00:05 

Felicia Ganzer
почему..единственный вопрос который приходит в голову..
вокруг нас постоянно кто-то умирает.. новость об очередной аварии, катастрофе, пожаре мы воспринимаем как статистику, как что то само собой разумеещееся..только каково бывает когда эта "статистика" касается наших близких?
нет бога. я в очередной раз в этом убеждаюсь. иначе множество тварей не бродили спокойно по земле, не было бы такого количества сволочей...но нет, уходят именно те, кому ещё не суждено..как я считаю..
мурашки по коже..жутко..смерть бродит вокруг меня слишком часто..слишком часто,оглянувшись, я вижу её скалящееся, расплывшееся в вечной улыбке черепа лицо..возможно со временем я привыкну, перестану шугаться всего и вся , и ей это наскучит.. и меня тоже заберут..
огонь..самая страшная стихия..он стремительно поглощает всё на своём пути, а потом медленно обгладывает останки, так и не насытившись...а для того чтоб жертва не мучалась (хотя кто знает что испытываешь в этот самый момент, когда весь этот отравленный воздух заполняет твои лёгкие и сжигает тебя изнутри) парализует её..
люди, почему вы уходите так рано..

URL
   

Гниль под маской счастья

главная